Introducción

Bienvenido a mosaicoruna.com. La página web que contiene el presente reglamento es propiedad de Mosaico Iglesia de A Coruña (en adelante Mosaico), que asimismo se encarga de su gestión, con domicilio a efectos de notificaciones en Polígono de Pocomaco, Parcela C1, Nave 4 Dcha, 15190 A Coruña, La Coruña (Galicia), CIF núm. R1500360A, y dirección de correo electrónico mosaicoruna@gmail.com, y a través del mismo se proporciona información sobre sus actividades y/o servicios.

Este Aviso de Privacidad describe el modo en que la Iglesia Mosaico a nivel mundial, incluyendo aquellas que se encuentran en el Espacio Económico Europeo que incluye al Reino Unido, la UE y Noruega («EEE») (en conjunto la «Iglesia Mosaico») y la iglesia mencionada al pie de la Política («la iglesia local») utilizan, divulgan, transfieren, almacenan, conservan o tratan de otro modo sus datos, independientemente de que estos se faciliten a través de la página web o se adquieran directamente por cualquier otro medio, y cómo se procesarán conforme a la Ley.
Si continúa navegando y utilizando esta página web, acepta los términos y condiciones de uso, que rigen la relación entre Mosaico y usted.

Interpretación

Siempre que se utilicen los términos «Nosotros» o «Nuestro» en la presente Política, estos harán referencia a su relación y obligación o derecho en la iglesia Mosaico.
«El responsable del tratamiento» es la entidad que determina el propósito para el que se recopilan y tratan los datos personales.
«El encargado del tratamiento» es la entidad que procesa los datos personales en nombre del responsable del tratamiento.
«Los datos personales» hacen referencia a cualquier información referente a una persona viva, lo que les permite ser identificados, como un nombre, correo
electrónico o fotografía, y esta información puede identificarlos por sí misma o en combinación con otra información.

Contenidos

  Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Mosaico, utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que Mosaico únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

    Mosaico se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. Mosaico no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en mosaicoruna.com.

    Además, a través del sitio web mosaicoruna.com, pueden ponerse a disposición de los usuarios, servicios gratuitos y/o de pago ofrecidos por terceros ajenos, los cuáles se regirán por las condiciones particulares de dichos servicios. Mosaico Iglesia de A Coruña no garantiza en ningún caso la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exonerado de cualquier tipo de responsabilidad por los daños

y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.

    Aquellos contenidos -tanto gráficos como escritos- elaborados e incluidos por los usuarios, a través de colaboraciones o mediante la introducción voluntaria de los mismos, bien directa o indirectamente -a través de enlaces o links-, son de exclusiva responsabilidad de los propios usuarios, quedando expresamente exento Mosaico de toda responsabilidad.

    El usuario que introduzca cualquier contenido en el sitio web mosaicoruna.com manifiesta la absoluta legalidad y autoría de los mismos y expresamente asume todo tipo de responsabilidad que se pueda derivar de estos contenidos.

    El usuario también se hace responsable de las opiniones introducidas por chat y espacios de comentarios puestos a su disposición, en su caso, a través del sitio web. Mosaico no será responsable en ningún caso de las opiniones vertidas en los referidos espacios para comentarios y podrá retirar dichos contenidos y/o impedir el acceso a los usuarios que vulneren la legalidad vigente así como poner en conocimiento de Juzgados y Tribunales los hechos que sean constitutivos de algún tipo de ilícito penal o civil.

Responsabilidad

Mosaico, en ningún caso será responsable de:

– Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de  manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

– De la producción de cualquier tipo de daño que los usuarios o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

– De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente,  bien a través de enlaces o links.

    Mosaico se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse.

    Mosaico colaborará y notificará a la autoridad competente las incidencias anteriormente indicadas en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

Derechos de autor

  Los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web mosaicoruna.com se encuentra plenamente

protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación,

distribución y transformación de los referidos elementos protegidos, salvo consentimiento expreso

de la iglesia Mosaico.

    Mosaico puede utilizar fuentes externas para la elaboración de sus contenidos y establecer links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de las informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de los referidos contenidos.

    Los materiales tanto gráficos como escritos enviados por los usuarios a través de los medios que se ponen a su disposición en el sitio web son propiedad del usuario quien afirma al enviarlos su legítima autoría y cede los derechos de reproducción y distribución al Mosaico .

Miscelánea

    En caso de que cualquier cláusula del presente documento fuera declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Mosaico podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de Mosaico.

Jurisdicción y Ley Aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de LA CORUÑA, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Ley de Protección de Datos

Esta política explica cómo cumplimos con las leyes y normativas en nuestros respectivos países y el Reglamento General de Protección de Datos ( RGPD) y el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2003 («PECR», por sus siglas en inglés) relativo a las comunicaciones electrónicas (de forma conjunta y solidaria,«la Ley»).

Mosaico ha acordado con la iglesia local que:

  1. Todos los datos personales relativos a personas residentes en países del EEE adquiridos o relacionados con el acceso de dichas personas a la página web para cualquier fin, incluidos, entre otros, los siguientes:
  2. realizar una donación;
  3. registrarse para cualquier evento;

iii. adquirir bienes o servicios a través de esta página web;

serán tratados conforme a esta Política y a la Ley ;

  1. dicha información se conservará de manera confidencial y solo se facilitará a aquellos terceros que nos ayudan a proporcionar los bienes o servicios solicitados por dichas personas o con su consentimiento previo.

Cumpliremos con los Principios de Protección de Datos tal y como se detalla en el RGPD.Su información:

  1. se procesara conforme a la ley, de manera imparcial y transparente;
  2. se recopilará para los fines especificados, explícitos y legítimos, y no se procesará con posterioridad de forma incompatible con dichos fines;
  3. será adecuada, pertinente y se limitará a lo estrictamente necesario en relación con los fines para los que se procesa;
  4. será precisa y, si fuera necesario, se actualizará;
  5. se conservará en un formato que permita la identificación de los interesados por un período no superior al necesario para los fines para los que se tratan los datos personales;
  6. será tratada de modo que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales, incluyendo la protección contra el tratamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida accidental, destrucción o daño, empleando las medidas técnicas u organizativas adecuadas.

Ámbito de la aplicación de la política

En Mosaico se toman su privacidad muy en serio y esta Política ha sido adoptada ya que reconoce el derecho de las personas a mantener su información personal con carácter privado.

Al proporcionar Datos personales, incluido el uso de esta página web, acepta que nos pongamos en contacto con usted, incluyendo el correo postal, correo electrónico, teléfono o mensaje de texto SMS o WhatsApp, en relación con nuestros fines benéficos:

  1. para nuestros intereses legítimos, conforme a la normativa de protección de datos en vigor; o
  2. en base a las autorizaciones que ha otorgado.

Modificar sus preferencias

Si en algún momento desea modificar sus preferencias y:

  1. no desea recibir más comunicaciones por parte de Mosaico y/o la iglesia local a la que asiste o asistió con anterioridad; O
  2. desea cambiar la forma en que recibe cualquier tipo de comunicación

siga el procedimiento bajo Sus derechos a continuación.

Si no está de acuerdo con alguna parte de esta política, no nos proporcione datos personales y no utilice la página web.

¿Cómo se recopila la información personal?

Los datos personales se recopilan cada vez que se pone en contacto con nosotros, por ejemplo, cuando:

  1. visita la página web (vea la Política de Cookies);
  2. hace una donación a la iglesia;
  3. se registra para asistir a un evento de la iglesia;
  4. solicita un trabajo o se ofrece como voluntario en la iglesia local;
  5. facilita sus datos de contacto, por escrito o de forma oral, al personal o voluntarios de la iglesia local;
  6. adquiere bienes o servicios de Mosaico, a través de la página web, o directamente de la iglesia local, así como cuando proporciona detalles de la tarjeta de crédito o débito;
  7. participa en otras actividades de la iglesia, por ejemplo, en grupos;
  8. se pone en contacto con nosotros a través del correo electrónico, mensaje de texto, carta, teléfono;
  9. se reúne de forma presencial con el personal y los voluntarios;
  10. accede a las plataformas de redes sociales como Facebook, YouTube, WhatsApp, Twitter, Instagram;
  11. se registra en mosaicoruna.com y concede a Mosaico permiso para proporcionar a la iglesia local acceso a sus datos personales y otorga su consentimiento para que Mosaico se ponga en contacto con usted.

¿Qué información se recopila?

Información Personal

Las clases de información personal que recopilamos incluyen:

  • datos personales como su título, nombre y fecha de nacimiento;
  • datos de contacto tales como dirección postal, código postal, correo electrónico, teléfono móvil y números de teléfono;
  • cuando sea relevante para nuestro cometido, información demográfica como estado civil, nacionalidad, educación, empleo/cualificaciones y datos familiares;
  • información financiera como el historial de donaciones y sus datos bancarios;
  • si es usted un contribuyente en el lugar donde está registrada la iglesia local;
  • detalles sobre el cónyuge y la familia cuando de forma conjunta se ofrecen como voluntarios, se registran para eventos y/o inscribe a sus hijos por cualquier motivo en Mosaico;
  • información no financiera, como pasaportes, permisos de conducir e información financiera, como registros de sueldos, códigos tributarios y reclamaciones de gastos;
  • datos de empleados y voluntarios, como calificaciones, idiomas y experiencia;
  • registros de su contacto con nosotros;
  • las fotografías que haya podido facilitar o sacar en los servicios o eventos de la iglesia Mosaico;
  • visitas a la página web para permitir a Mosaico mejorar su efectividad y promover mejor los servicios y eventos de la iglesia.

Información personal clasificada como confidencial/ especial

Podemos recopilar y almacenar información personal confidencial (información de categoría especial según el RGPD) como:

  • información médica facilitada en el transcurso de las reuniones pastorales;
  • información médica para prestar asistencia en los servicios y eventos de la iglesia Mosaico;
  • información de índole religiosa (asistencia a la iglesia local y/o a eventos/actividades de la misma, decisiones de fe personales, bautismo);
  • afiliación religiosa, autorizada cuando usted y/o su familia asisten, se inscriben en eventos de la iglesia Mosaico;
  • peticiones de oración.

¿Cómo utilizamos su información?

Recopilamos información sobre usted para una variedad de usos basados en distintos motivos. Por ejemplo, parte de la información se divulga con el fin de inscribirse en actividades o eventos, a veces la ley y la normativa nos exigen que recopilemos y procesemos información acerca de usted, y en otros momentos consideramos que es de nuestro interés benéfico legítimo recopilar y procesar la información.

Su información personal será tratada conforme a la Ley. Nunca se procederá a su venta o cesión. Únicamente se comparte con otros a los que ha otorgado su consentimiento o cuando se permita o requiera, ya sea contractual o legalmente.

No utilizaremos su información personal para ningún otro fin sin antes solicitar su consentimiento, a menos que así lo autorice o requiera la ley.

Generalmente, los usos de su información personal basados en nuestros intereses benéficos legítimos y en su consentimiento pueden incluir:

  • mantenerle informado sobre los servicios, actividades, eventos, recursos y conferencias de la iglesia Mosaico;
  • promover los intereses de Mosaico, su misión cristiana y sus fines benéficos;
  • gestionar a los empleados y voluntarios;
  • recaudar fondos y tramitar donaciones, así como los derechos legales y obligaciones correspondientes;
  • establecer y mantener su implicación con nosotros, eventos a los que ha asistido, qué áreas y actividades de la iglesia local ha apoyado, registrar y confirmar cualquier donación, para proporcionar los productos o servicios que ha solicitado;
  • responder a una consulta o solicitud de información adicional o queja sobre nosotros, nuestros servicios, actividades y eventos;
  • registrarse en eventos, conferencias, y proporcionar los servicios solicitados;
  • llevar a cabo análisis e investigaciones de mercado y mejorar nuestra página web y nuestros comunicados, por ejemplo, combinando datos de usuarios anónimos con sitios de redes sociales como Facebook para comprender mejor los intereses de la gente;
  • ayudar a la iglesia local a proporcionar servicios y productos de mayor valor para aquellos que colaboran con la comunidad de ;
  • mejorar nuestra capacidad para ayudar a los asistentes a la iglesia local y a la comunidad en general;
  • ayudar a la iglesia local con fines administrativos y de gestión, tales como contabilidad, pagos con tarjeta de crédito/débito, medidas contra el fraude, mantenimiento y desarrollo.

Base jurídica para utilizar su información personal

Solo procesaremos su información personal en caso de disponer de una base jurídica para hacerlo. La base jurídica dependerá del motivo o motivos por los que hayamos recopilado y precisemos utilizar su información. En virtud de la Ley en casi todos los casos, la base jurídica consistirá en:

  • porque es en nuestro interés legítimo como entidades religiosas de carácter benéfico y cristiano registradas utilizar su información personal para gestionar y mejorar nuestro servicio como iglesias;
  • cumplir con cualquier relación contractual que hayamos establecido con usted en relación con el suministro de productos o la prestación de servicios, como en el caso del registro en eventos;
  • porque ha aceptado que Mosaico utilice su información para un fin particular;
  • porque necesitamos usar su información personal para cumplir con un requerimiento legal, como la protección y bienestar de las personas;
  • proteger sus intereses vitales o de una tercera persona, por ejemplo, en casos pastorales;
  • procesar datos personales de carácter confidencial/especial relevantes para nosotros como organización religiosa sin ánimo de lucro;
  • siempre que haya otorgado su consentimiento para que nos pongamos en contacto con usted mediante correo electrónico, teléfono, SMS o aplicaciones de mensajería de terceros, para enviarle información y comunicaciones de carácter comercial.

Almacenamiento de datos y acceso a su información

La información que usted proporcione de forma electrónica, incluso a través de esta página web, es susceptible de ser almacenada en ordenadores ubicados en la iglesia Mosaico y en servidores ubicados en dentro del territorio de la Unión Europea.

La información que facilite en papel, como las autorizaciones, cartas o en grabaciones en reuniones con el personal o los voluntarios, es susceptible de ser transferida a sistemas virtuales seguros o almacenarse en sistemas de almacenamiento físico seguros.

Con arreglo al cumplimiento de nuestras políticas y procedimientos de gestión de datos, y de conformidad con los Principios de Protección de Datos anteriores, se podrá acceder, utilizar y almacenar información:

  1. en ordenadores en ubicaciones y servidores de las iglesia Mosaico con sede en España.
  2. por un número limitado de personal o voluntarios clave bajo el deber de confidencialidad que participan en el desarrollo, mantenimiento y gestión de la página web mosaicoruna.com, o en los servicios proporcionados a través de esta, o que actúan para nosotros para los usos establecidos en la presente política, u otros fines que usted haya aprobado. Esas partes también pueden llevar a cabo el tratamiento de la información,

cumplir y entregar pedidos, procesar pagos con tarjeta de crédito y ofrecernos servicios de asistencia.

Los prestatarios de servicios de terceros podrán procesar información, cumplir y entregar pedidos, procesar donaciones y pagos con tarjeta de crédito, y prestar servicios de asistencia en nuestro nombre. Cuando se comparten dichos datos, los acuerdos vigentes restringen el uso de su información a la finalidad para la cual se proporcionan y se asegura de que esta se almacena de forma segura y conforme a las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.

Uno de nuestros principales proveedores es The Rocket Science Group en los Estados Unidos, con denominación comercial MailChimp, que proporciona servicios de comunicación por correo electrónico y está certificado conforme al Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU. aprobado por la Comisión Europea.

No vendemos ni cedemos su información personal a ninguna otra organización y/o individuo sin su consentimiento expreso, a menos que así lo exija la ley.

Registros financieros y datos de tarjetas

Todos los pagos y registros financieros se realizan conforme al Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjetas de Pago («PCI DSS», por sus siglas en inglés).

Todas las donaciones de tarjetas de crédito/débito realizadas en línea o por teléfono se realizan de forma segura a través de proveedores de servicios externos y pasarelas de pago, de conformidad con PCI DSS. Los datos íntegros de la tarjeta no se registran ni almacenan en nuestros sistemas.

No almacenamos datos financieros íntegros (números de tarjetas de crédito o débito) obtenidos a través de transacciones en línea ni cedemos información a terceros, excepto cuando estamos legalmente obligados a hacerlo, para ayudar en la lucha contra el fraude, o para proporcionar un servicio solicitado y minimizar los riesgos de crédito.

Tiempo de almacenamiento de su información

Solo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea preciso y conforme a la Ley y otras disposiciones legales.

Si ha indicado que ya no desea recibir ninguna comunicación de nuestra parte, conservaremos la información mínima necesaria para garantizar que no se establezca contacto alguno en el futuro.

Sin embargo, incluso después de modificar sus preferencias de comunicaciones, podemos conservar copias de su información durante un período de tiempo conforme a la ley aplicable, la legislación de limitaciones aplicable o según lo consideremos razonablemente necesario para cumplir con la ley, normativa o proceso legal.

En los casos en que dispongamos de información personal clasificada como confidencial, a menos que tengamos evidencia de su contacto regular con nosotros o si la ley nos exige conservarla, la información confidencial será eliminada transcurrido un período de dos (2) años.

Cookies

Utilizamos diversas tecnologías con el fin de recopilar información cuando accede o utiliza mosaicoruna.com, incluyendo la colocación de porciones de datos, comúnmente denominadas «cookies» en su dispositivo. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en su disco duro o en la memoria de su dispositivo cuando visita una página web o cuando visualiza un mensaje. Al utilizar mosaicoruna.com, nos autoriza a recopilar y utilizar su información de la actividad en los dispositivos que utiliza conforme a este Aviso de privacidad. Para obtener más información y aprender cómo bloquear o eliminar las cookies utilizadas en mosaicoruna.com, consulte nuestra Política de cookies.

Sus derechos

Información Personal

Si otorga su consentimiento para que procesemos sus datos personales, podrá retirar este consentimiento en cualquier momento. Asimismo, la Ley le da derecho, bajo ciertas circunstancias a:

  • solicitar por escrito y obtener de forma segura copias de la información personal que disponemos sobre usted;
  • corregir o actualizar la información personal que disponemos sobre usted;
  • solicitar que dejemos de utilizar su información personal con fines comerciales o con cualquier otro propósito si no existe un requisito legal para su tratamiento continuado;
  • oponerse a las actividades de creación de perfiles en función de nuestro interés legítimo;
  • solicitar que se eliminen todos los datos personales (solo en el EEE).

Para ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con mosaicoruna@gmail.com. Tan pronto como cambien sus datos de contacto, notifíquenoslo a  Mosaico para mantener actualizados los registros.

Tomaremos las medidas que corresponda para corregir su información, en caso de que esta sea inexacta, incompleta u obsoleta.

Si desea que se elimine su información personal, póngase en contacto con mosaicoruna@gmail.com  o con la iglesia local a la que asiste (o asistió previamente y ya no asiste a la iglesia Mosaico) y siempre que sea posible se procederá a eliminar esa información.

Bajo ciertas circunstancias, se puede rechazar una solicitud para acceder, modificar o eliminar su información personal. En caso de denegación, se le proporcionará un motivo de dicha decisión y, en caso de que sea aplicable una corrección, se comprobará con su información personal su inexactitud.

Comunicaciones Personales

La normativa sobre la intimidad y las comunicaciones electrónicas («PECR», por sus siglas en inglés)) le faculta para:

  • elegir si desea recibir o no comunicaciones comerciales por correo electrónico, mensaje de texto o teléfono;
  • tener información sobre las cookies que utiliza Mosaico, para que pueda decidir si autoriza el almacenamiento de una cookie en su dispositivo. Consulte la Política de Cookies en mosaicoruna.com.

Puede cambiar el modo en que nos ponemos en contacto con usted, o el tipo de material que se le envía, en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros mediante correo postal o por correo electrónico utilizando la información de contacto que aparece a continuación.

Modificar sus preferencias

Tendrá la oportunidad de negarse a aceptar las comunicaciones en cualquier momento y suspender la recepción de dichas comunicaciones:

  1. siguiendo las instrucciones para «darse de baja» presentes en cualquier correo electrónico o comunicación de texto recibida por parte de Mosaico;
  2. enviando un correo electrónico a mosaicoruna@gmail.com;
  3. enviando un correo electrónico a la iglesia local a la que asiste o asistió con anterioridad, o que se puso en contacto con usted.

Seguridad

Se tomarán las medidas oportunas para mantener en seguridad la información personal que se conserva.

La información de carácter personal, que se conserva en formato electrónico, se almacena en un servidor seguro o en archivos seguros.

Internet no es un método seguro de transmisión de información. En consecuencia, no se aceptará responsabilidad alguna por la seguridad de la información que usted envía o recibe por parte nuestra a través de Internet o por el acceso o uso no autorizado de dicha información.

Adoptamos medidas de seguridad para proteger su información frente al acceso de personas no autorizadas y contra el tratamiento ilegal, pérdida accidental, destrucción y daño.

En caso de que le hayamos facilitado, o si ha seleccionado códigos de seguridad (nombre de usuario, contraseña, palabra memorable o PIN), que le permiten usar

cualquier servicio en línea, será usted responsable de mantener la confidencialidad de estos datos de seguridad.

Enlaces y Redes Sociales

Esta página web también puede incluir enlaces a otras páginas web o puede proporcionar botones de redes sociales, lo que permite compartir contenido web directamente en la plataforma de una red social, como Facebook, Twitter, WhatsApp y YouTube.

No respaldamos las páginas web de redes sociales y no somos responsables de su contenido a menos que lo hayamos publicado o aprobado, ni somos responsables de las cookies que puedan contener dichas páginas web.

El uso de tales botones o enlaces se hará bajo su propia responsabilidad y deberá verificar la autenticidad de los sitios antes de publicar o proporcionar información personal en los mismos.

No solicitamos contraseñas o datos personales en redes sociales.

Las páginas web como Vimeo y YouTube se utilizan para incorporar vídeos en la página web, y los proveedores de servicios como Brushfire, MailChimp y Google Analytics pueden enviar sus propias cookies a través de esta página. Consulte las políticas sobre cookies y las políticas de privacidad en estos sitios de terceros si desea obtener más información al respecto.

Esta página web también puede contener enlaces y anuncios patrocinados. Normalmente, estos pueden estar relacionados con la iglesia Mosaico, ministerios asociados o proveedores de servicios, quienes pueden disponer de políticas propias de privacidad detalladas.

Descargas

La descarga de cualquier documento o archivo que esté disponible en nuestra página web se hará bajo la responsabilidad del usuario.

Presentación de problemas

Póngase en contacto con Mosaico si desea plantear alguna cuestión sobre la gestión de su información personal a través de esta página web o

directamente con la iglesia local si se trata de información suministrada por otros medios.

También tiene derecho a presentar una queja ante la oficina de protección de datos (consulte los detalles de contacto a continuación) sobre la forma en que se gestionan sus datos.

Cambios sobre este aviso de privacidad

Mosaico puede modificar esta Política de forma periódica para reflejar los cambios en las mejores prácticas, la seguridad y el control y con el fin de garantizar el cumplimiento de cualquier cambio o enmienda de la Ley u otra normativa aplicable en el EEE. Cualquier versión modificada estará disponible en la página web. Le sugerimos que la visite regularmente para mantenerse al día de los cambios.

Contacto

¿Cómo me pongo en contacto con Mosaico?

Si desea obtener más información, o tiene alguna consulta, problema o reclamación relacionada con la Política de Privacidad o nuestras prácticas de gestión de la información en general, póngase en contacto con la(s) siguiente(s) persona(s) según proceda:

 

Mosaico Iglesia de A Coruña

Polígono de Pocomaco, Parcela C1, Nave 4 Dcha

15190 A Coruña, La Coruña (Galicia)

Tel.: +34 669 134 451

Email: mosaicoruna@gmail.com

 

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

+34 901 100 099 & +31 912 663 517

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php